Crea y edita tus Buyer Persona dentro de Hubspot

El buyer persona es la representación semificticia de tu cliente ideal, basado en una investigación en conjunto con diferentes departamentos de tu empresa y enfocada en encontrar a nuevos prospectos calificados para luego convertirlos en tus clientes. La construcción de estos perfiles pueden ser la clave del éxito de una estrategia de inbound marketing, por lo que tú y tu equipo deben tomarse el tiempo para construirlo.

Sigue los siguientes pasos dentro de tu Hubspot para crear un nuevo Buyer Persona o editar uno que ya hayas creado anteriormente.

• Ingresa a tu cuenta de Hubspot, una vez dentro da clic en configuración representado por una tuerquita a la derecha de la pantalla
  • En el menú de la izquierda busca la pestaña propiedades y dale clic.
  • Introduce la palabra persona en la barra de búsqueda.
  • Da clic en la propiedad Persona.

Persona

• Para editar tu persona, da clic en editar

Persona2

• Para crear una nueva persona, da clic en agregar una nueva persona
  • Ingresa la información que desarrollaste previamente y si quieres saber más acerca de los Buyer Persona y como construirlos puedes visitar nuestro blog
  • Cuando hayas completado toda la información da clic en Guardar

Para borrar una persona creada:

• Ingresa a tu cuenta de Hubspot, una vez dentro da clic en configuración representado por una tuerquita a la derecha de la pantalla
  • En el menú de la izquierda busca la pestaña propiedades y dale clic.
  • Introduce la palabra persona en la barra de búsqueda.
  • Da clic en la propiedad Persona.
  • Posiciónate sobre el buyer persona que quieres eliminar y da clic en Edit
  • Presiona la palabra en rojo BORRAR ubicada en la parte posterior derecha de la pantalla.

delete persona